Трендовое окрашивание «Марблинг»

По своей сути технология состоит из двух частей: обесцвечивание прядей (смывка искусственного пигмента) и дальнейшая их окраска одним или несколькими цветами. Иногда на первом этапе требуется несколько процедур осветления, что сильнее вредит шевелюре.

Коломбре — «родственник» омбре, но в более красочной интерпретации, когда нижняя часть локонов превращается в ансамбль насыщенных колеров.

 

Dip-dye — выглядит так, словно края прядей окунули в банку с краской (одну или несколько). Граница между своим оттенком шевелюры и цветными краями очень четкая.

 

Яркие корни — антипод окрашенных кончиков. Пряди по всей длине остаются не тронутыми, мастер красит только прикорневую зону.

 

Двойное окрашивание — локоны делят на две части, каждую из которых тонируют своим цветом. Сочетание может быть черно-белым, сине-зеленым или любым другим.

 

Стильная пастель — лиловый, персиковый, лавандовый, бледно-розовый и другие тона смотрятся необычно и очень оригинально.

 

Волосы цвета опала — на тот случай, когда определиться с одним пастельным оттенком сложно. Красивые переливы жемчужного, лососевого, небесно-голубого и других цветов, имитирующих блеск натурального камня, смотрятся волшебно.

Розовое золото — еще один «мягкий» и очень благородный вариант для девушек, которые не хотят кардинальных перемен во внешности. Идеален для блондинок.

 

«Нефтяное пятно» — техника, которая больше подходит брюнеткам и шатенкам. Сочетание синего, фиолетового, зеленого при ярком освещении создает на волосах эффект бензиновых разводов на асфальте. К тому же, не требуется обесцвечивание.

 

Огненные пряди — способ быстрого, но яркого преображения для обладательниц рыжей шевелюры. Как правило, «языки пламени» охватывают только кончики локонов.

 

Оттенки природных явлений — это волосы цвета морской волны, северного сияния или заката над тропиками.

 

Smoke and ashes — вариант для любительниц холодного блонда и пепельного оттенка. Если добавить к ним нежный розовый или лавандовый, удастся получить эффект легкой дымки на закате.

 

Джинсовая технология — сочетание сине-серой гаммы выглядит стильно.

 

 

Неоновое окрашивание — в стиле дискотек, вечеринок или ярких рекламных вывесок. Наиболее уместно на кончиках прядей.

 

Радужное разнообразие — предполагает использование не только богатой палитры от красного до фиолетового, но и переход между разными тонами одного колера (от более светлых слева к насыщенным справа или наоборот). Главная особенность — четкие границы цветов.

Ваш Bamboo-one